UNDER 19 ECCELLENZA

UNA BONDI VIS NON BRILLANTISSIMA CENTRA LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA A BERNAREGGIO.

Terza giornata di andata del campionato Under 19 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi impegnata nella lunga trasferta a Bernareggio. Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire forte con un parziale di 3-12 che costringe il coach di casa a chiamare timeout. Al rientro dal timeout, la squadra di casa riesce subito a ricucire lo svantaggio ma i biancoazzurri sono stati bravi nel finale di primo quarto a tornare sul +7 sul 13-20. Secondo quarto dove la Pall. Bernareggio 99 aumenta notevolmente la pressione difensiva, complice anche il metro arbitrare che lascia giocare molto. I ragazzi della Bondi Vis iniziano ad innervosirsi trovando con molta fatica la via del canestro. Al contrario la Pall. Bernareggio 99 complice anche molte disattenzioni difensive dei biancoazzurri riesce a trovare anche il vantaggio sul 31-30 di fine secondo quarto. Al rientro dalla pausa lunga la storia non cambia, con la Bondi Vis che continua a fare molta fatica in difesa soprattutto negli 1c1. In attacco invece si torna a segnare riuscendo soprattutto a sfruttare la maggiore fisicità e trovando anche un buon gioco corale di squadra. Si arriva all’ultima pausa sul 51-56 per i nostri ragazzi. Ultimo quarto con gara ancora in equilibrio, Bondi Vis che nonostante le bassissime percentuali ai liberi e dai 3 punti, riesce comunque a gestire il vantaggio per i primi 4 minuti dell’ultima frazione di gioco per poi aumentarlo e portalo in doppia cifra, al suono della sirena il punteggio finale sarà 79 a 63 per i nostri ragazzi. Vittoria davvero sofferta ma molto importante per la Bondi Vis che rimane a punteggio pieno con 3 vittorie su 3. Prossimo incontro gara casalinga lunedì 23 ottobre alle ore 19:30 contro la GUERINO VANOLI BASKET CREMONA al Palapalestre, per la quarta giornata di andata.
PALL. BERNAREGGIO 99 – BONDI VIS 2008 63 – 79
Parziali: (13-20; 31-30; 51-56)
Tabellini:
Pallacanestro Bernareggio 99: Polanco 14, Mitov 12, Radaelli P. 9, Sudati G. 9,
Brambillasca 8, Sudati V. 4, Radaelli P. 3, Pisanelli 2, Roda 2, Tarabini, Conti, Colombo.
Bondi Vis 2008: Bellini, Etame, Romondia 2, Braga 6, Sankare 17, Yarbanga 13, Boggian
10, Ficetti, Ouattara 7, Cazzanti 15, Farina 9.
All. Santi, 1° Ass. Bottoni, 2° Ass. Filieri.

UNDER 15 ECCELLENZA: ARRIVA LA PRIMA VITTORIA PER I
RAGAZZI DI COACH DALPOZZO IN CASA DELLA POL. MASI.

Seconda giornata di andata del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo e vice Filieri, affrontare in trasferta la Polisportiva Giovanni Masi. Primi due quarti targati Bondi Vis che grazie a una buona difesa sia individuale che di
squadra riesce a limitare la squadra di casa. In attacco i nostri ragazzi sono bravi a far girare la palla e a trovare buone soluzioni di 1c1 che vengono sfruttate anche grazie alla maggiore fisicità biancoazzurra. Dopo il primo quarto chiuso avanti per 24 a 12, si
arriva alla pausa lunga sul punteggio di 27 a 46 a favore della Bondi Vis. Terzo quarto dove la Bondi Vis sembra addormentata e perde tanti palloni sulla pressione avversaria. La Pol. Masi è brava a tramutare questi palloni in canestri arrivando ad accorciare il divario anche fino al -11. Negli ultimi minuti del terzo quarto però i biancoazzurri riescono ad aumentare di nuovo il vantaggio fino al 41-57. Ultimo quarto dove la squadra di casa cerca in tutti i modi di rientrare ma i nostri ragazzi sono molto bravi a gestire il vantaggio fino a 5 minuti dalla fine per poi dilagare fino al 73 a 59 finale. La Bondi Vis riesce a trovare la prima vittoria in campionato, dopo la sconfitta contro la Fortitudo nella gara di esordio. Prossimo incontro domenica 22 ottobre alle ore 11:30 gara casalinga contro il MODENA BASKET presso il Palapalestre.

POLISPORTIVA GIOVANNI MASI – BONDI VIS 2008 53 – 79
Parziali: (12-24; 27-46; 41-57)
Tabellini:
Polisportiva G. Masi: Bentivogli 7, Forte, Gruppioni 4, Lenzi 8, Maselli 11, Mazzoli 11,
Merzi Bellini, Orlando, Puviani 7, Quadri 1, Tugnoli 2, Zaheer 2.
All. Bartolini.
Bondi Vis: Pasquini 4, Izzi 7, Gabruk, Cicognani 7, Ziosi 2, Beltrami 1, Lorito 4, Boni,