Grande partita quella giocata ieri dai ragazzi di mister Marco Pritoni sul difficile
campo dei campioni d’Italia dell’HC Bra (CN) .
Seppur in piena emergenza viste le numerose assenze, i matildei spingono subito
sull’acceleratore e si portano immediatamente in vantaggio con Waheed, bravo ad
infilare Padovani al primo minuto di gioco. Immediato pareggio avversario di Chiesa,
abile nel convertire in rete un bellissimo assist del talentuoso Koshelenko.
Nel secondo quarto arriva il vantaggio dei padroni di casa con lo stesso
Koshelenko, che concretizza in maniera ottimale la buona mole di gioco prodotta
dalla propria squadra. Il match si mantiene in equilibrio e offre parecchio spettacolo,
ma il risultato non cambia e si va all’intervallo lungo con Bra avanti 2-1 con merito.
Dopo la pausa, l’HC Bondeno torna in campo estremamente motivato, prende il
controllo del gioco e su tiro di rigore è bomber Leandro Cardenas a trovare il giusto
pareggio. Per il 5 biancoazzurro è già la quarta rete in questi primi 3 incontri disputati
in stagione.
I matildei credono nell’impresa e giocano davvero un buon hockey, riuscendo a
creare alcune buone occasioni per portarsi in vantaggio. Nel momento migliore della
squadra matildea, gli arbitri mostrano agli ospiti ben tre cartellini gialli ravvicinati che
li costringono a giocare per qualche minuto in 8 contro 11. L’inerzia del match
cambia e il Bra riprende fiducia grazie alla netta superiorità numerica.
Nell’ultimo quarto, dopo il secondo cartellino giallo a Cardenas e conseguente rosso
che gli costerà la squalifica per la prossima gara, Rodrigo Candeago ha l’occasione
del sorpasso, ma il tiro dell’ala argentina esce davvero di un soffio. Dopo un rigore
sacrosanto negato al Bondeno, è di nuovo Chiesa a trovare il gol che significa
vittoria per il Bra quando mancano pochi minuti al termine della sfida.
Ottima prestazione dei ragazzi di Mister Pritoni, che però tornano a mani vuote
nonostante una grande gara giocata contro una grande squadra.
L’appuntamento con la prima vittoria stagionale è quindi rimandato, ma dal Piemonte
sono arrivati segnali segnali incoraggianti per il giovane gruppo guidato da capitan
Muzzioli.
Questo il commento di mister Pritoni a fine gara:
“La partita è stata bella ed equilibrata finchè siamo stati costretti a giocare in 8.
Siamo riusciti a non prendere gol in quella fase per noi molto delicata, ma ci siamo
stancati tantissimo anche a causa delle poche rotazioni che avevo a disposizione.
Appena tornati in 11, c’è subito stato il rosso ingiusto a Cardenas e poi negli ultimi
minuti è arrivato il loro gol vittoria. Siamo stati bravi, ci mancavano parecchi giocatori
oggi. Siamo rimasti sempre dentro la partita, nonostante tutto, e questo mi è piaciuto
molto. Rimane comunque un grande gruppo, che mi sta dando grandi soddisfazioni.